• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:47 

С Пасхой!



Алька такая грустная на фотке, хотя как раз для этой нужно другое выражение лица...но она всегда грустная) Порой я жалею, что у неё нет ещё улыбающегося личика. Но из всех моих кукол я беру в руки сейчас только её. Люблю.

@темы: праздники, пасха, Альви, planetdoll, bjd

18:29 

Сегодня видела в автобусе девочку, с которой несколько лет занималась репетиторством. Когда мы начинали, ей было 11. Сейчас, наверное, 17. В этом году заканчивает школу. И она ехала с парнем, они так страстно целовались на самом дальнем сиденье, что я даже засмотрелась :) Какое это всё-таки странное чувство. Вот только что был наивный маленький ребёнок, с которым мы баловались и красили друг другу волосы фломастерами, когда совсем надоедал английский. А сейчас красивая девушка. Время несётся как поток воды, всё меняется, все меняются. Мои бывшие одногруппницы уже год как отработали учительницами. Многие из бывших одноклассниц родили детей. А я будто стою посереди этого потока и не двигаюсь, только смотрю на всё это широко раскрытыми глазами...и мне по-прежнему 17 лет.

16:13 

Первая бабочка.

16:30 

Первый дождь.

09:40 

Одинаковые портретики Альви...просто соу мач ин лав виз хё. Сделала брови чуть темнее, довольна.


@темы: Альви, planetdoll, bjd

10:56 

Кто у нас теперь самый красивый?)





@темы: Альви, planetdoll, bjd

18:06 

Марико с Микой тоже помогали наряжать ёлочку. Я сделала столько фотографий! В итоге отобрала шестнадцать, которые мне больше всего понравились, а потом оставила из них...одну :D Марико, мой нежный цветочек.
А сегодня я весь вечер самозабвенно вырезала снежинки из бумаги...забытое детское ощущение сказки.

С наступающим!


@темы: праздники, новый год, custom house ange ai hani

14:54 

Впервые за несколько последних лет нарядила ёлку.

15:42 

Алькин первый снег.

Без слов. Моя льдинка.



Читать дальше

@темы: Альви, planetdoll, mori girl, bjd

11:34 

У Альви появился самый лучший в мире друг. Теперь они неразлучны. Филюш, спасибо тебе ещё раз огромное за слоников. Марико с Микой сразу как-то больше прикипели к Кнопе, а Альви льнёт к Стефану и не желает отпускать.



Читать дальше

@темы: Альви, planetdoll, bjd

09:01 

Вчера я возвращалась с церкви, уже подошла к путям, спустилась и пошла вдоль них. Садилось солнце, дул пронизывающий ветер, и у меня от него текли слёзы. Впереди по правую руку на сколько хватает глаз было видно рельсы, по левую осенний лес, а прямо мокрая земля, лужи и листья. В лужах отражалось пасмурное небо и солнце. А ветер прямо в лицо. Он подхватывал листья и гнал вперёд, на меня. А казалось, что это они сами бегут. Как тысячи неизвестных крошечных зверьков золотистого цвета. Я всю дорогу пела. Одно и то же, одно и то же. И как под гипнозом смотрела, как они мчатся ко мне тысячной толпой. И казалось: сейчас облепят. Закружат. И я вся превращусь в большой золотистый вихрь.

09:46 

09:01 

Мой дневник не умер, он просто крепко-крепко спит...



Image and video hosting by TinyPic

@темы: Альви, planetdoll, bjd

14:20 

В продолжение вчерашней темы.

Она часами сидит вот так в уголке, вжавшись в дерево выступающими позвонками худой спины. Сидит и не двигается совсем, или, чуть покачиваясь, шепчет что-то с полуприкрытыми глазами. Как будто рассказывает сказку самой себе. А ещё у неё есть старый деревянный паровозик. Других игрушек она не признаёт. А паровозик катает по ковру из стороны в сторону. Медленно-медленно, ведь у него нет ни конечной станции, ни пассажиров, а значит, некуда спешить. Совсем некуда.
Иногда мне кажется, что я слышу, как она всхлипывает. Как будто хочет глубоко вдохнуть и вдруг резко обрывается на половине. Я подхожу и обнимаю её за худенькие плечи. Она оборачивается, и я окунаюсь в прохладное весеннее небо. Никогда в жизни не видела глаз цветом как у неё. Настолько светло-голубых, ясных, почти прозрачных. И взгляда тоже такого никогда не видела. По-детски доверчивого и в то же время такого серьёзного, взрослого. Пережитая боль словно впечаталась в сетчатку.
Я легонько глажу девочку по мягким волосам, и она на мгновение льнёт ко мне, но потом вздрагивает, отстраняется. И я отхожу. Пусть пока будет так. Пусть она привыкнет и оттает. Порой нужно много времени. Мы не будем спешить. Как не спешит её старенький паровозик.

<


Читать дальше

@темы: bjd, planetdoll

16:59 

Альви

Небольшое подтверждение того, что дневник жив. Просто я не могу пока шить куклам. И вообще не могу пока. А это Альви. Имя временное какое-то, не приживается. А сама девочка прижилась. Давно уже. Это Planetdoll mini riz. Она потрясающая. Нам нужен русый парик, длинный, чтобы можно было плести косички. Я хотела, чтобы она была совсем светлой блондинкой, но мейк вышел под русые волосы, и сама я хочу теперь русый. Где бы его только взять такой махонький, мохеровый и не густой...

Фотографий в светлом парике с мейком нету, зато сегодня я надела на неё рыжий:


@темы: bjd, planetdoll

19:39 

Итилька захватила фенечку, которую я плету для брата, и вот что из этого вышло)



@темы: Итиль, bjd, Resinsoul Mei

19:35 

Баловались мы сегодня)



Ещё одна

@темы: Итиль, bjd, Resinsoul Mei

18:08 

В последнее время почему-то только Марико.

♥♥♥





Ещё одна

@темы: Марико, custom house ange ai hani, bjd

16:08 

В последний день лета

Предупреждение: много фотографий.

Вчера, в последний день лета мы с Марико вдвоём пошли немножко погулять...

Нюхать последние цветы...



@темы: custom house ange ai hani, bjd

17:44 

Притаился ребёнок возле гладиолуса, а я не удержалась и сфотографировала.




Ещё одна

@темы: Марико, custom house ange ai hani, bjd

Капельки на стекле

главная