Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:43 

<Tilli>
Купила я давным-давно Альви на лето обувь у мими, там как раз была распродажа на обувку для худжиков, она подходит для миниризок. Посылка была без трека и потерялась. Я три месяца надеялась, что она выплывет, но увы. В итоге мы выслали замену, и сегодня я побежала забирать долгожданную обувку на почту. Не утерпела, ещё на улице разорвала упаковку. Из пакетика выпали замечательные голубые кедики...но совсем не такие крохотные, как я ожидала...за ними две пары туфелек такого же размера. Короче...угадайте, кто с визгом скачет по дому в новых кедах и туфлях? А кто сидит в углу и жалобно на меня смотрит? Угадали, у Марико и Мики нежданный праздник, обувь оказалась размера yo-sd)

URL
Комментарии
2015-09-05 в 09:38 

femmeinconnue
Ванькина мама
ну воот((как же так?))за девулек я правда тоже очень рада! но обувь на заказ и предполагает изготовление на нестандартные размеры)как же мастер делал?размеры не учитывал??

2015-09-05 в 09:59 

<Tilli>
femmeinconnue, это mimiwoo, китайский продавец, там не на заказ обувь, готовая) Так что просто перепутали размеры, положили не те, что я просила. Да что уж теперь, ладно, не буду снова писать ему, пусть Марико с Микой радуются. Хорошо хоть не на SD куклу пришли)

URL
2015-09-05 в 10:14 

femmeinconnue
Ванькина мама
<Tilli>, ааа.вот оно что, да, с китайцами трудновато объясняться обычно)ну ничо,может,на ярмарке у кого-нить туфельки заказать,там, я смотрю,много делают

2015-09-05 в 10:42 

<Tilli>
femmeinconnue, так то это известный продавец, всегда всё нормально было. На ярмарке я смотрела на Алькину ножку, выбор совсем мал, не нравится ничего...куплю снова у мими, скорее всего, жаль только, что лето промчалось)

URL
2015-09-08 в 12:51 

femmeinconnue
Ванькина мама
<Tilli>, а может,самой??это геморно конечно очень,но зато точно под размер будет)Юлянь,я тебе открытку, которую,помнишь,рисовала,наконец-то запечатала в конверт,прости,что так затянулась с этим((

2015-09-08 в 13:25 

<Tilli>
femmeinconnue, я обувь не люблю делать) У Марико с Микой есть две пары туфель в моём исполнении, и две пары ботиночек, выглядят на четвёрку, если по пятибалльной. Поэтому то я Альви и покупала туфли, у этих двоих хоть какая-то обувь есть, а она всё босиком. Думаю, всё же из этих трёх пар, что пришли, одну продать в счёт новой обувки на Альви, но вот не могу решить, какие: есть белые туфельки без всего, розовые с бантиками и голубые кеды.
Открытка, что ты рисовала, потрясная, она меня всё это время и в электронном виде очень радует! Спасибо большое!))

URL
   

Капельки на стекле

главная